Top 21 funny quotes status for social media

top 21 funny hindi status

best funny hindi status quotes

here are some best  funny hindi status quotes for whatsapp status and other social media 

funny-whatsapp-status-quotes
funny-hindi-status-quotes


कुछ लोग ऐसे सवाल पूछते हैं ना😤,की

लगता है जवाब की जगह ज़हर दे दूँ😤 ।


Kuch log aise sawal puchte hai na😤, 

Ki lagta hai unhe jawab ki jagah zeher de du😤.. 


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎

funny hindi whatsapp status


कोई सपना नहीँ है ज़िन्दगी😔 में मेरा ,

क्योंकि घर वाले सोने ही नहीँ देते तो सपने क्या खाक देखूँ 😤।


koi sapna nahi hai zindagi me mera😔,

kyuki  ghar wale sone hi ni dete to sapne kya khaak dekhu😤….


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎


Tum milk🍼 maangoge, milk shake🥛 denge. 

Tum reply nahi doge❓,tumhara mobile fek denge🤒.. 


तुम milk 🍼माँगोगे, हम milk shake 🥛देंगे ।

तुम reply नहीँ दोगे❓,हम तुम्हारा mobile फेक देंगे 🤒।।


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎


Tumko pata hai sone me kitni mehnat lagti hai🤔, 

deemag ko shant rakhna padta hai🧘‍♂️, 

Aankho ko band rakhna padta hai😑, 

Noise ko ignore karna padhta hai🤫, 

Body ko ek hi pose me maintain rakhna hota ha🛌i,

Sahi tarike ke saas lete rahna hota hai😴. 

… Aur ye kehte hai ki ham mehnat nahi krte😒..


तुमको पता है सोने में कितनी मेहनत लगती है🤔 ,

दिमाग को शांत रखना पड़ता है🧘‍♂️!

आँखों को बंद रखना पड़ता है😑!

noise को ignore करना पड़ता है🤫!

 body को एक ही pose में maintain रखना होता है🛌 !

  सही तरीके से साँस लेते रहना रहना पड़ता है😴!

…..और ये कहते है कि हम मेहनत नहीँ करते 😏..


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎


Rishtedaro ka ek hi maksad hota hai

"keh ke lena💀


रिश्तेदारों का एक ही मकसद होता है

"कह के लेना"💀


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎


तुम्हारी problems किसी को नहीँ जाननी

लेकिन सब को ये पूछना है की "कैसे हो" 😾


Tumhari problems kisi ko nahi jan'ni, 

Lekin sab ko ye puchna hai ki "kaise ho"😾..


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎

funny hindi quotes


जब कोई तुमसे कहे कि 'तुम मुझे पसंद हो,पर as a friend'💁‍♀️ ,

तो बिना पलटे full speed से भाग लेना🏃‍♂️।


 Jab koi tumhe kahe ki 'tum mujhe pasand ho, par as a friend'💁‍♀️,

to bina palte full speed se bhag lena🏃‍♂️.. 


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎


अगर फालतू में ज्ञान बाटने📢 पर सरकार fine लगा दे💵,

तो मेरी ज़िन्दगी में मुश्किलें कम हो जाएगी🙇‍♂️ और सरकार अमीर हो जाएगी💸।


Agar faltu me gyan baatne📢par sarkar fine laga de💵, 

To meri zindagi me mushkile kam ho jayengi🙇‍♂️ aur  sarkar amir ho jayegi💸..


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎



दुनिया में आजकल एक नया cancer ☠️आया है,जो बाकी सब से खतरनाक है👿,

उसका नाम है '#challenge accepted'💀


duniya me ajkal ek naya cancer ☠️aya hai jo baki sab se khatarnak hai👿,

uska naam  hai "#challenge accepted"💀.. 


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎


सोने के बाद 🛌और उठने से पहले😴हम बहुत energetic 🙂महसूस करते हैं।


Sone ke bad🛌aur uthne se pehle😴 ham bahut energetic 🙂mehsoos karte hai…


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎


जब हम जगते हैं 👀तो घर वाले सोते हैं😴,

और जब हम सोते हैं 😴तो घर वाले जागते हैं 👀।


Jab ham jagte hai👀 to ghar wale sote hai😴, 

Aur jab ham sote hai😴 to ghar wale jagte hai👀..


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎


आप राजाई के नीचे,रज़ाई आपके नीचे,too much fun🛌.


Aap razai ke niche, razai aapke niche, 

Too much fun🛌..


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎


भगवान ने मुझे एक खास मकसद से इस धरती पर भेजा है

और वो मकसद है 'वक़्त बर्बाद करना'😅।


Bhagwan ne mujhe ek khas maksad se is dharti par bheja hai,

aur wo maksad hai 'waqt barbaad karna'😅..


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎


हम तब तक किसी से कुछ नहीँ कहते,

जब तक  mobile charge पे ना लगा दें 📵।


 Ham tab tak kisi se kuch nahi kehte, 

Jab tak mobile charge pe na laga de📵. 


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎


green tea 🍵पीने से सिर्फ green tea कम होती है,वजन नहीँ 😏।


Green tea🍵 pine se sirf green tea kam hoti hai,

Wajan nahi😏.. 


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎


अजीब लोग हैं🙄, पहले खुद msg करते हैं फिर खुद reply नहीँ देते😑।


Ajeeb log hai🙄, 

Khud pehle msg krte hai fir, khud reply nahi dete😑.. 


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎



ज़िन्दगी में आग लगी है 🔥और हम उसमें हाथ सिख रहे हैं👐 ।


Zindagi me aag lagi hai 🔥aur ham usme hath sek rahe hai👐. 


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎

खाली बैठ कर क्या करें🤷‍♂️,इसलिए खुद के लिए

नई नई problems बनाते रहते हैं 👻।


Khali baith kar kya  karein🤷‍♂️, isliye khud ke liye

nayi problems banate rehte hai👻. 


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎


हम ज़िन्दगी में इतना आराम कर चुके हैं😴,

की अब सच मे लगता है 'आराम हराम है'🙄 ।


Ham zindagi me itna araam kar chuke hai😴,

ki ab lagta hai ki sach me 'araam haram hai'🙄. 


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎


मेरा दिमाग ना मुझसे बेवफाई कर रहा है😕,मैंने notice किया है की रात में

जब मैं सो जाता हूँ🛌, तब भी वो जागते रहता है👾 ।


Mera deemag na mujhse bewafai kar rha hai😕, maine notice kiya hai ki raat me

jab mai so jata 🛌hu, tab bhi wo jaagta rehta hai👾. 


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎


हम भी ज़िंदगी में हर दिन कुछ नया करते रहते है🔅,

पर dp📸मेंरी वही रहती है ,सिर्फ हालात बदलते रहते हैं 💁‍♂️।


Ham bhi zindagi me har din, kuch naya krte rehte hai🔅, 

Par DP 📸meri wahi rehti hai, sirf halaat badalte rehte hai💁‍♂️. 


﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎

hope you like the post!!