best 20-one line shayari quotes for whatsappp status

20 best whatsapp status in hindi

one line shayari quotes whatsapp status in hindi 

Are you looking for some really good whatsapp status, quotes or one line shayari.Here are some of best one line love  shayari, quotes for whatsapp status.

whatsapp-dp-status-images
whatsapp-dp-status-images


-- jikr aise karenge ki use mera hissa bana denge👥,
meri mohobbat ki haqiqat ko log kissa bana denge💜.
जिक्र ऐसे करेंगे कि उसे मेरा हिस्सा बना देंगे👥,
मेरी मोहब्बत की हक़ीक़त को लोग किस्सा बना देंगे💜।

-- mohabbat to har koi karta hai
    Mujhe to tujhse shaadi karni hai😋. 
मोहब्बत तो हर कोई करता है,
मुझे तो तुमसे शादी करनी है 😋।

-- wo raat bhi kya raat hogi🌌
  Jisme na teri baat hogi 💙
 वो रात भी क्या रात होगी🌌,
जिसमें ना तेरी बात होगी💙 ।

-- mohabbat kisi aur ki ho to logo ko 
    tamasha banane me bada majaa ata ha😏i. 
मोहब्बत किसी और कि हो तो लोगों को,
तमाशा बनाने में बड़ा मज़ा आता है😏 ।

-- tufaano ke beech jaakar aahe bharna hai, 
    Hame bhi ek bar ishq karna hai💓. 
तूफानों के बीच जाकर आँहें भरना है,
हमें भी एक बार इश्क़ करना है💓

-- ishq ka maja to tab hai jab☺️
   Bina kahe duniya samjh jaye ki tu meri hai💞. 
इश्क़ का मज़ा तो तब है जब☺️,
बिना कहे दुनिया समझ जाएं कि तू मेरी है💞 ।

-- tere peeche to sara jahaan hai
   Jise tu dhundti hai na jaane wo kahaan hai🤷‍♀️. 
तेरे पीछे तो सारा जहाँ है,
जिसे तू ढूंढती है ना जाने वो कहाँ है 🤷‍♀️।

-- accha hai ki mushkil hai tujhe apna banana👍
    Asaan cheeje to har koi kar leta hai😎 
अच्छा है कि मुश्किल है तुझे अपना बनाना👍,
आसान चीजें तो हर कोई कर लेता है😎 ।

-- kitna guroor hai sharab ko apne nashe par🍾,
   Ek bar tujhse mila du sab choor choor ho jaye😏
  कितना गुरूर है शराब को अपने नशे पर🍾,
एक बार तझसे मिला दूँ तो सब चूर हो जाये😏 ।


-- Dar lagta hai 🙁kahi usse mohabbat na ho jaaye💞, 
Aur use lagta hai ki😞 ye hamara guroor hai ki ham usse baat nahi karte🤐. 
डर लगता है🙁 कहीं उससे मोहब्बत ना हो जाये💞,
और उसे लगता है कि😞 ये हमारा गुरूर है कि हम उससे बात नहीँ करते🤐। 


--Ye Aankhen bhi na👁️, 
kamal karti hai.. 
Dekhti khud hai aur, 
Dil ka bura haal karti hai💖.
ये आँखें भी ना👀,कमाल करती हैं ।
देखती खुद हैं और , दिल का बुरा हाल💖 करती हैं ।

--Kuch aisa karo ki ham ajnabi na reh jaye💕. 
कुछ ऐसा करो कि हम अजनबी ना रह जाएं💕 ।

--Itne khoobsurat nahi the wo pehle, 
Sab hamari nazro ka kamaal hai💜..
इतने खूबसूरत नहीँ थे वो पहले,
सब मेरी नज़रों का कमाल है 💜। 

--Chahe jitna bacha lo, 
Use khona hai to kho hi jayega😶. 
Chahe jitna rok lo, 
Ishq hona hai to ho hi jayega💞.
चाहे जितना बचा लो,उसे खोना है तो खो ही जायेगा😶 ।
चाहे जितना रोक लो,इश्क़ होना है तो हो ही जायेगा💞 ।।

--mushkil bhi hai😣,aur zaroori bhi hai😌.
Ishq bhi hai 😘aur doori bhi hai😥.. 
मुश्किल भी है 😣और ज़रूरी भी है😌।
इश्क़ भी है 😘और दूरी भी है😥 ।।

--Wo itne khoobsurat😍 nahi the pehle, 
Sab meri mazro 👀ka kamaal hai.. 
वो इतने खूबसूरत😍 नहीँ थे पहले,
 सब मेरी नज़रों 👀 का कमाल है ।

--Hamara dil♥️ churane ki saza denge, 
Tumhe apni nazro👁️👁️ me kaid🔗 kr lenge.. 
हमारा दिल❤️ चुराने की सज़ा देंगे,
तुम्हे अपनी नज़रों👁️👁️में कैद🔗 कर लेंगे ।

--Badi mushkil se hamne khud ko roka hai😣,ye kehkar ki ishq jazbato ka dhoka hai🤒.
बड़ी मुश्किल से हमने खुद को रोका है😣
ये कह कर की,इश्क़ जज़्बातों का धोखा हैै🤒

--Wo hamari nazaro👁️ par khud nazar rakhte🧐 hai,
Warna unhe kaise pata🤔 ki ham choop kar unhe hi dekhte hai🙄. 
वो हमारी नज़रों👁️ पर खुद नज़र रखते हैं🧐,
वरना उसे कैसे पता🤔 कि हम छुपकर उन्हें ही देखते हैं🙄 

--Kuch aisa karo ki, 
Ki tumhari yad aaye to sharma jayein ham😉. 
कुछ ऐसा करो कि,
तुम्हारी याद आये तो शर्मा जाएं हम 😉।